Nous sommes actuellement le 03/09/2010 - 14:45

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]




 Page 1 sur 1 [ 3 messages ] 
Auteur Message
 Sujet du message: SMTP orange blackisté chez SPAMCOP.NET
MessagePublié: 16/11/2009 - 13:43 
Initié

Inscrit le: 20/09/2007 - 19:31
Messages: 33
Localisation: LYON
bonjour, j'ai beaucoup de soucis en ce moment avec les smtp d'orange qui sont blackistés chez SPAMCOP => ce qui bloque les mails en ENTREE à destination des boites emails hébergés sur mon mdaemon (500 bals :x ).

Je ne pense pas être le seule dans ce cas, j'attends vos retours sur la gestion de ce pb sachant que si j'enlève SPAMCOP de mes serveurs DNS-BL j'ai peur de récupérer beaucoup plus de SPAMs ....

merci d'avance,

Nico



_________________
Mdaemon 9.6.4 - Win 2003 - Machine Virtuelle sur ESX 3.5u3
Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SMTP orange blackisté chez SPAMCOP.NET
MessagePublié: 17/11/2009 - 11:56 
Habitué

Inscrit le: 19/06/2007 - 19:12
Messages: 12
Bonjour,
idem que toi les message provenant de @wanadoo.fr ou orange.fr sont bloquer par spamcop :
--------------------------------------------------------------------
This is the mail system at host mwinf2202.orange.fr.

I'm sorry to have to inform you that your message could not
be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<cXXXXXX@XXXXXXXX.com>: host XXXXXXXX[XXXXXXXXXXXX]
said: 550 courrier de XXXXXXXXXXXX refus?, voir http://www.spamcop.net (in
reply to RCPT TO command)
---------------------------------------------------------------


en attendant j ai mis en white list FROm@orange.fr et From@wanadoo.fr

By


Hors-ligne
 Profil  
 
 Sujet du message: Re: SMTP orange blackisté chez SPAMCOP.NET
MessagePublié: 17/11/2009 - 12:11 
Site Admin

Inscrit le: 28/11/2005 - 19:56
Messages: 557
Localisation: Pessac
Bonjour,

Effectivement Spamcop doit avoir les IP des serrveurs Orange dans ses bases.
Malheureusement seul Orange peut demander la suppression de leur IP chez Spamcop, ce qu'ils ne sont pas spécialement prêt à faire.
A l'inverse, ils recommandent à leurs abonnés ayant des soucis d'envoi de mail de changer... de serveur SMTP : http://assistance.orange.fr/1330.php?dub=1

Au niveau de MDaemon, les actions possibles sont : Whitelist du domaine orange (ou des adresses importantes), ou suppression de l'entrée Spamcop des DNS-BL, ou abaisser le score de la correspondance DNS-BL ...



_________________
Webmaster Watsoft
> www.watsoft.com <
Hors-ligne
 Profil  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
 Page 1 sur 1 [ 3 messages ] 

Heures au format UTC + 1 heure [ Heure d’été ]


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Rechercher pour:
Aller vers:  

phpBB skin developed by: John Olson
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr